Наверх
Глифы Юпитера
Добрый день Всем!
Хлоечка,  a.dijarowa, я не сделала пока ничего.
Я тщательно подготовилась, все распечатала, подготовила все свои маг. принадлежности. и все же решила покопаться в интернете и почитать про планетарную магию. сидела, искала и читала, нашла много хорошей полезной инфы, но были также и советы начинающим по данному вопросу, касаемые именно воззваниям к Юпитеру, что к воззваниям надо относиться с осторожностью, так как в результате воззвания можно подселить в себя некоего маленького духа, который в дальнейшем будет вести себя как подселенец. Да к тому же есть и вызывания, и воззвания. Вообщем-то сидела до 4 утра читала и вникала в то, что собираюсь делать. в итоге решила отложить до следующего четверга, так как без знания того, с чем мне придется столкнуться, все равно, что читать книгу на китайском! тем более у меня уже в наличии есть сущь дома, так что вторую себе на голову цеплять не хотелось.
Девочки, а если Вы делали, поделитесь, как и что Вы получили после этого? ничего себе на голову не получили?))))))
диагностику делали? или без нее?
Ответить

Сообщения в этой теме
Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.03.2016, 16:11
RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Автор: Агника - 20.05.2016, 10:09
RE: Глифы Юпитера - Автор: Svetlana S - 02.12.2019, 11:52
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 03.12.2019, 03:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Dementr - 24.12.2019, 23:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.12.2019, 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)