Наверх
Глифы Юпитера
(20.05.2016, 10:09)Агника Писал(а): Добрый день Всем!
Хлоечка,  a.dijarowa, я не сделала пока ничего.
Я тщательно подготовилась, все распечатала, подготовила все свои маг. принадлежности. и все же решила покопаться в интернете и почитать про планетарную магию. сидела, искала и читала, нашла много хорошей полезной инфы, но были также и советы начинающим по данному вопросу, касаемые именно воззваниям к Юпитеру, что к воззваниям надо относиться с осторожностью, так как в результате воззвания можно подселить в себя некоего маленького духа, который в дальнейшем будет вести себя как подселенец. Да к тому же есть и вызывания, и воззвания. Вообщем-то сидела до 4 утра читала и вникала в то, что собираюсь делать. в итоге решила отложить до следующего четверга, так как без знания того, с чем мне придется столкнуться, все равно, что читать книгу на китайском! тем более у меня уже в наличии есть сущь дома, так что вторую себе на голову цеплять не хотелось.
Девочки, а если Вы делали, поделитесь, как и что Вы получили после этого? ничего себе на голову не получили?))))))
диагностику делали? или без нее?
Агника, вы всё правильно делаете. Я полностью поддерживаю то, что нужно изучить вопрос со всех точек зрения. В сети есть очень много информации и, зачастую, эта информация весьма противоречива. Я считаю, что для глубокого понимания любого вопроса нужно обратиться к первоисточнику. Так давайте сделаем это вместе. Можно узнать из какой книги вы это почерпнули?

По поводу вызывания и воззвания. По моему скромному мнению, это тонкости перевода, а именно, в оригинальных текстах есть "invocation" и "summon" и оба этих слова переводятся на русский язык, как "вызов". Но, разница существенная "invocation" это то самое воззвание,мольба, просьба, молитва, просьба о помощи. В данной конкретной теме речь идёт именно об этом.  А "summon" это именно вызов, когда мы именно хотим, что бы данный конкретный дух появился перед нами в тот же час, как, например, в этой теме https://on-x.in/showthread.php?tid=8276
Исходя из этого, опять же, по моему скромному мнению, в самом воззвании нет ничего опасного. И если мы вернёмся к первоисточнику, то Миллер, автор этих глифов и этого метода, ни каким образом не указывает об опасности этого действия. Там, где можно "накосячить", он об этом открыто предупреждает, как например, с глифом для финансовой дисциплины.

Я полностью согласна с a.dijarowa. Если вы сомневаетесь в каком-либо действии, то лучше не делайте.

Tokyo, спасибо, что поделились своим опытом.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить

Сообщения в этой теме
Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.03.2016, 16:11
RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Автор: Chloe - 20.05.2016, 14:20
RE: Глифы Юпитера - Автор: Svetlana S - 02.12.2019, 11:52
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 03.12.2019, 03:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Dementr - 24.12.2019, 23:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.12.2019, 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)