21.05.2016, 20:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.05.2016, 20:40 пользователем Токио.)
(21.05.2016, 19:42)Lusia Писал(а): Tokyo, благодарю за ваш ответ. 750 сообщение прочитала, где вы Лана_80 пошагово расписали этап работы.. Посоветуйте пожалуйста, какую можно защиту постаить на мою сестру и ее маленькую дочь 6 лет, живущих в другом городе? Смотрю, что к малышке последний год (время моих чисток) какие-то странные болячки стали липнуть, то тугоухость поставят, теперь вдруг окулист сказал зрение село. Год назад была абсолютно здоровым ребенонком. Сестра фома неверующая, а мне жалко роднульку.
Lusia, на сестру смотрите любую защиту - выбор велик, если не совсем ещё разбираетесь - хотя бы Колобок, чтобы защищал сестру и племянницу. Я своих с Колобка начинала закрывать, потом Абсомон, Викинг- очень мягкая. На ребёнка отдельно Сердечки смотрите, все защиты здесь есть.
Еще есть отводные щиты через кровь, если есть навыки обрядовой магии. Если хотите, можете через себя племянницу закрыть. и почистить её надо Вертушкой или Барби по диагностике + восстановление физики обязательно. Только всё под диагностикой. Если не особо доверяете сестре- чиститесь без возврата и закрывайте ребёнка от скатывания по крови теми же Сердечками. То что летит ей- значит, что негатив идёт сестре и сливается ребёнку - либо от чисток с возвратом, либо от воздействий на всю Вашу семью.