10.06.2016, 09:58
(09.06.2016, 21:04)Bagirka Писал(а): Признаки порчи на красоту, на женскую красоту.Уважаемая Багирочка, спасибо за такую полезную статью! И вовремя как! Все признаки этого воздействия есть, вот даже фото иногда сравниваю - прямо я не я. То, что порча на внешность есть, я знала, а про подмену лица - нет. Спасибо!
Наведенная порча на красоту старит человека прямо на глазах.
Если на человека навели порчу, то его красота начинает как бы исчезать, жертва за короткое время стареет и угасает, цвет кожи становится бледным, даже чуть сероватым, возникают пигментные пятна на лице, шее, руках, груди.
Также появляются различные образования на коже – угри, прыщи, бородавки, папилломы и т.д. Глаза жертвы тускнеют и выглядят как у тяжелобольногои старого человека, роскошные волосы теряют свою шелковистость и блеск, выглядят жирными, грязными, неухоженными, становятся ломкими, тонкими, начинают выпадать.
Страдает и фигура человека, подвергшегося магической атаке, вес стремительно увеличивается или уменьшается до полного истощения, нарушается обмен веществ, в результате заметно ухудшается запах тела.
Кроме того, женщины могут попасть под воздействие так называемой «порчи на подмену лица». При этом с жертвы «снимают ее лицо» передают другому человеку, а ей «надевают» измотанное старое некрасивое чужое лицо.
Женщина, ставшая жертвой, в результате начинает быстро и неестественно стареть не только лицом, но и всем телом и душой.