12.06.2016, 22:10
(11.06.2016, 20:52)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Скажите,можно 1 став на 2 болезни? Или нужно 2 става? Каждый на разную ьолезнь?
Здравствуйте! Этот став можно намерить оговором и на две и на большее количество болезней. Поставьте перед ставом задачу выявить причины всех ваших заболеваний и устранить их. Примерный Оговор нужно изменить таким образом, чтобы из него было видно ваше намерение повлиять не на одну болезнь, а на несколько. Примерно вот так:
"Силою рун, символов и глифов, из которых составлен став, выявляю причины заболеваний...., разрушаю эти причины, излечиваю болезни и восстанавливаю организм в целом. Став начинает действовать с момента его нанесения на … И активации…. И работает постоянно до полного излечения и восстановления организма, действует без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для психического и физического здоровья моих родных и близких, без вреда моему финансовому положению и финансовому положению моих родных и близки. Став прекращает свою работу при достижении положительного результата.
Да будет ТАК."
Это примерный шаблон. Вместо точек впишите в него заболевания, куда будете наность став, как будете активировать и т.д.
И, конечно же, не забудьте про предварительную диагностику, чтобы заранее узнать, подходит вам став или нет, будет он работать или нет.
Искренее желаю вам удачи!