Наверх
Новолуние. Приметы и ритуалы.
Бытовые обряды и ритуалы на Новолуние

Обряд для укрепления волос

При выпадении волос, на новолуние встаньте у порога дома и смотря на молодой месяц, возьмитесь руками за голову, вслух прося у растущей луны укрепления и роста волос.

Обряд на красоту.

Возьмите куриное яйцо, отделите белок от желтка, взбейте белок, нанесите его на лицо и шею на 20 минут и смойте водой. Желток закопайте под розовым кустом, чтобы ваша красота была подобна розе. При отсутствии розового куста выбирайте любой другой цветок, который имеет красивый цвет.

Обряд чистоты.

В Новолуние сделайте в доме уборку, после которой искупайтесь и облачитесь во все чистое. Примета гласит, что в дом, убранный в новолуние будет легко приходить достаток.

Ритуал для стройности и красоты в Новолуние

Этот ритуал проводится три новолуния подряд (то есть 3 месяца в новолуние – первых три лунных дня в каждом новом месяце). Для его проведения необходимо: нательный крестик, стакан молока, святая вода, ароматическое масло розы.

Наберите в ванну горячей воды и опустите в нее крестик, после этого влейте в воду стакан молока, стакан святой воды, несколько капель аромамасла розы. 

Погрузитесь в ванну с водой и наслаждайтесь водными процедурами. Когда будете лежать в ванной, расслабьтесь, закройте глаза и произнесите заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! 
Ты, вода после креста, сделай, чтобы я была стройна! 
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, 
чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»

Когда вода немного остынет, можете выходить из ванны, спуская воду произнесите заговор для похудения:

«Вода, уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Новолуние. Приметы и ритуалы. - Автор: Милана - 19.06.2016, 21:10