19.06.2016, 21:43
Более углубленная схема ритуала
1) Звонит колокольчик по числу планеты.
2) Малый ритуал изгоняющей пентаграммы
3) Очищение Водой
4) Освящение Огнем
5) Три круга вокруг алтаря с лотосовым жезлом в руках. Рука на белой полосе Духа. Знак входящего каждый раз при достижении Востока – знак входящего.
6) Молитва Богу вселенной по Золотой Заре или молитва из третьей главы Книги Закона.
7) Ритуал вызывающей гексаграммы планеты . Используется лотосовый жезл. Рука находится на секторе того знака зодиака, в котором сейчас фактически находится планета.
8) Кружение вокруг алтаря по числу планеты. При прохождении фактического положения (зенит считается югом, надир – севером), удар в колокол.
9) Чтение воззвания.
10) Освящение талисмана: нарисуйте гексаграмму планеты над талисманом, а также знак планеты в центре и произнесите с вибрацией имен:
Божественным именем (имя Бога), Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именем Архангела (имя Архангела), Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именами Хора Ангелов ____! Да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем Гения _____! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именем Духа ______! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Силой сфиры _____! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
11) Медитация.
12) Отпускание духов. Последнее звучит так: «Теперь я отпускаю всякого духа, который, возможно, был связан с этим ритуалом. Идите с благословениями _____ (вставить божественное имя планеты). Да будет всегда дружба между нами. Появляйтесь всегда, когда я вас вызываю.
1) Звонит колокольчик по числу планеты.
2) Малый ритуал изгоняющей пентаграммы
3) Очищение Водой
4) Освящение Огнем
5) Три круга вокруг алтаря с лотосовым жезлом в руках. Рука на белой полосе Духа. Знак входящего каждый раз при достижении Востока – знак входящего.
6) Молитва Богу вселенной по Золотой Заре или молитва из третьей главы Книги Закона.
7) Ритуал вызывающей гексаграммы планеты . Используется лотосовый жезл. Рука находится на секторе того знака зодиака, в котором сейчас фактически находится планета.
8) Кружение вокруг алтаря по числу планеты. При прохождении фактического положения (зенит считается югом, надир – севером), удар в колокол.
9) Чтение воззвания.
10) Освящение талисмана: нарисуйте гексаграмму планеты над талисманом, а также знак планеты в центре и произнесите с вибрацией имен:
Божественным именем (имя Бога), Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именем Архангела (имя Архангела), Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именами Хора Ангелов ____! Да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем Гения _____! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Именем Духа ______! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
Силой сфиры _____! Да будет заряжен и освящен сей талисман!
11) Медитация.
12) Отпускание духов. Последнее звучит так: «Теперь я отпускаю всякого духа, который, возможно, был связан с этим ритуалом. Идите с благословениями _____ (вставить божественное имя планеты). Да будет всегда дружба между нами. Появляйтесь всегда, когда я вас вызываю.