Наверх
США
Амулет для неувядающей красоты

Делать в полнолуние или на растущую луну.

Вам понадобится: лоскут золотистой парчи или шелка (15x15 см) и кружевная ткань розового или зеленого цвета (чуть большего размера), по 1 чайной ложке семян кардамона, душистого перца, семян тмина и аниса, травы базилика, кусочек засахаренного корня имбиря, палочка корицы, 13 семечек яблока, кристалл розового кварца и кусочек граната (камень), красная шелковая лента, очень тонкий стебель мелкой розы.

Расстелите на алтаре кружево, на него сверху положите парчу. В центр ткани насыпьте кардамон, душистый перец, базилик, анис и тмин. Возьмите в руки имбирь и сосредоточьтесь на своей внутренней красоте - увидьте ее как световые блики, пробегающие по всей вашей ауре. Положите имбирь сверху на травы. Добавьте палочку корицы, яблочные семечки, розовый кварц и гранат. Соберите концы обоих лоскутов в узел, обвяжите их лентой в три оборота, ленту завяжите тройным узлом. Поверх ленты также трижды оберните стебель розы и завяжите его на три узла. Аккуратно подровняйте неровные концы стебля и ленты и зарядите получившийся мешочек энергией, сказав: "Сокровища снаружи, сокровища внутри, очарование моего сердца, наружу выходи. Красота снаружи, красота внутри, отныне от меня никогда не уходи".

Храните мешочек на алтаре или на видном месте возле своей кровати.

Добавить жизненной энергии

Ингредиенты: пакетик чая мяты перечной, мед (приблизительное количество), немного масла мяты перечной, большой таз с теплой водой, ярко-желтый шарф или шаль.

Заварите себе чай из мяты перечной, добавьте мед по желанию. Капните пять капель масла мяты в таз с теплой водой и помешайте по часовой стрелке. Завернитесь в желтый шарф или шаль, зажгите свечи (любые) и сядьте с чашкой чая в руке, опустив ноги в воду. Выпейте напиток глотками, чувствуя, как
жизненная энергия поднимается от ваших ступней и спускается с вашего горла, чтобы встретиться посередине вас, распространяясь по всему вашему телу, заряжая вас и укрепляя.

"Денежный мешок"

Ингредиенты: маленький круглый кусок картона, зеленый фломастер, зеленый мешочек с лентой подходящего цвета, травы: апельсиновая кожура, мята, майоран, чай, укроп, мускатный орех; золотая или серебряная свеча, три монетки самого мелкого достоинства.

Зажгите свечу. Возьмите картонный кружок и нарисуйте на нем денежную руну.

Положите все указанные ингредиенты в мешочек, представляя, как деньги текут к вам рекой. Можно представить это в виде зеленой энергий, которая наполняет "денежный мешок", а также окутывает вас. Скажите: "Травы, собранные в этом мешке, деньги привлекут ко мне. Когда этот мешок завяжу, заклинание свое закреплю, деньгам отсюда не убежать, будет он богатство привлекать. Как луна на небе светит серебром, так успехом и финансами наполнится мой дом. Да будет так!".

Теперь завяжите горловину мешка и оставьте его рядом со свечой, пока она не сгорит. Потом носите мешочек с собой или же спрячьте в доме в надежное место.

Избавиться от неудач

Чтобы избавиться от черной полосы в жизни, вам понадобится белая свеча и черно-белый вязаный лоскут. Его нужно предварительно связать спицами или крючком (причем вывязывая белые ряды, вспоминайте все положительные события, а перейдя к черным - все неудачи, которые постигли вас в ближайшее время. Если не умеете вязать, можно отрезать край шарфа длиной 10-15 см.

Ритуал проводится в один из трех дней после полнолуния.

На свече нацарапайте острым ножом вашу проблему (или проблемы), кратко, самую суть. Ниже под словами нарисуйте большой знак вопроса. Зажгите свечу и скажите: "Проблемы и неудачи, растворитесь и расплавьтесь, как воск этой свечи".

Вытяните черную нить из края вязаного лоскута и начните распускать вязание, приговаривая: "Связанная нить, как ты разматываешься, так и мои проблемы никогда больше не свяжутся".

Когда распустите все черные ряды, начните сматывать ее в клубок, при этом говоря: "Как я сматываю тебя в клубок, так смотаются в клубок все мои проблемы и решение придет ко мне".

Когда черная полоса закончится, отрежьте нить со словами: "Моей проблемы больше нет. Да будет свет! И так и будет".

Свечу оставьте догорать. Черный клубок закопайте сразу же подальше от дома, а оставшийся белый лоскут спрячьте в укромном месте.
Ответить

Сообщения в этой теме
США - Автор: Vivien - 26.06.2016, 20:01
RE: США - Автор: Vivien - 26.06.2016, 20:03
RE: США - Автор: Vivien - 26.06.2016, 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)