01.07.2016, 00:25
(30.06.2016, 23:14)Murena Писал(а):Цитата:Начните с Сыщика или с Огонька. Снимите мороки, замкиНа мне сейчас Сыщик стоит, как раз с данными заданиями. А можно сделать диагностику сейчас, до снятия Сыщика, или рановато еще?
Мне Багирочка советовала что лучше подождать, посколько самая аккуратная диагностика - несколько дней после чистки... Но, я знаю (сама такая), ждать невмоготу. Меня ещё учили, что даже если диагностируешь действие става во время его работы, после диагностики надо его поставить под свечу, посколько, любое вмешательство забирает энергию и ослабевает его работу. В моём случае, я тогда в свои силы верила мало и хотела знать вошёл ли став в действие, или нет, чтобы знать если нужно его заново активировать, чтобы время зря не тратить... Я лично проверяю действие става, если во сне ничего не пришло, и потом под свечу став. Но, лучше на этот счёт пусть ещё выскажутся более опытные Практики...
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D