07.07.2016, 20:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2016, 20:53 пользователем Bagirka.)
Токио!
Верхние три чакры открываются и с ними, особенно с Аджна и Сахасрара открывается яснослышанье и ясновиденье.
Вы не паникуйте так на каждом шагу. Это же Магия, тут может быть что угодно.
Я, к примеру, вижу все запохи в цвете, но раньше этим не страдала. Вижу ложь и правду в цвете.
Вижу через все непрогляды, какие они не были бы. Слышу тоже очень много, слышу мысли людей, тех, которые рядом.
И еще много всего есть, но у меня это с детсва развилось, может поэтому мне и легче все воспринимать, а когда в более старшем возрасте, то могу представить, что не легко.
He переживайте. Нужно просто научиться управлять всем этим, научиться отключаться.
По всей видимости, ВС хотят дать Вам дар понимания языков и не только земных.
У меня тоже так начиналось это.
Вы не сходите с ума,у Вас просто хорошо открываются чакры.
Вам бы почитать поглубже о чакрах и вообще.
Можете записаться в Школу к Уважаемой Адоре, Вы там очень многое изучите и научитесь управлять всем этим.
Верхние три чакры открываются и с ними, особенно с Аджна и Сахасрара открывается яснослышанье и ясновиденье.
Вы не паникуйте так на каждом шагу. Это же Магия, тут может быть что угодно.
Я, к примеру, вижу все запохи в цвете, но раньше этим не страдала. Вижу ложь и правду в цвете.
Вижу через все непрогляды, какие они не были бы. Слышу тоже очень много, слышу мысли людей, тех, которые рядом.
И еще много всего есть, но у меня это с детсва развилось, может поэтому мне и легче все воспринимать, а когда в более старшем возрасте, то могу представить, что не легко.
He переживайте. Нужно просто научиться управлять всем этим, научиться отключаться.
По всей видимости, ВС хотят дать Вам дар понимания языков и не только земных.
У меня тоже так начиналось это.
Вы не сходите с ума,у Вас просто хорошо открываются чакры.
Вам бы почитать поглубже о чакрах и вообще.
Можете записаться в Школу к Уважаемой Адоре, Вы там очень многое изучите и научитесь управлять всем этим.
© Э.Сафарли