10.07.2016, 10:45
(09.07.2016, 23:34)Tokyo Писал(а): А вот по поводу закрытия через отторжение людей и порчу привлекательности -интересная тема, снимала порчи на уродство, на отторжение, на отвороты -но это не то, а что-то другое, чтобы мужчин и людей/клиентов отвернуть и заодно привлекательность испортить.. Может кто знает что это такое? Потому что после снятия блокировок и чистки 1-3 чакры первым делом мужчины стали оборачиваться на улице, чего несколько лет не было вообще как ни нарядись. Чую как-то надо это назвать и дочистить.
Вот и у меня всё то же самое... На ум только Пыльная Накидка приходит и Чмо или их какие-то аналоги. Я тоже не знаю , как это правильтно называется, может, это и комплекс так сработал, поэтому, просто , своими словами прошу убрать то-то и то-то, причины появления, все проявления, симптомы, все негативные последствия и все негативные следы в моём теле, во всех тонких телах, в моём жизненном пространстве.. Разумеется, сперва- замки,печати, закольцовки, программы самовосстановления на защитах каки и на самой каке.