11.07.2016, 09:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.07.2016, 09:36 пользователем sheldon.)
Благодарю, Вас Багирочка , за такой емкий и позновательный ответ! Я конечно не первый , но все равно скажу для меня большая честь и удовольствие использовать Ваши работы, без лишней скромности спасибо Вам !!! Я восхищаюсь , Вашими работами, еще не разу Ваши ставы не подводили, они все рабочии которые я попробывал! Многие ставы других авторов не дают гарантий или работают криво, но ваши работы просто нет слов. Вы лучшая!!!
Я правда, теперь не много сомневаюсь стоит ли мне брать данный став, ведь я хотел выжить своих соседей, которые живут на до мной, но их пол с моим потолком соприкасаются. сил нет больше терпеть это, там живут пьяницы и наркоманы, постояные сабантуи драки, ну в общем всего хватает, забыл когда спал нормально, полиция уже не приезжает, соседи воют от них. Все таки может другой став посоветуете или что другое из Ваших работ?
Я правда, теперь не много сомневаюсь стоит ли мне брать данный став, ведь я хотел выжить своих соседей, которые живут на до мной, но их пол с моим потолком соприкасаются. сил нет больше терпеть это, там живут пьяницы и наркоманы, постояные сабантуи драки, ну в общем всего хватает, забыл когда спал нормально, полиция уже не приезжает, соседи воют от них. Все таки может другой став посоветуете или что другое из Ваших работ?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.