12.07.2016, 16:30
(11.07.2016, 22:33)Tokyo Писал(а): Уважаемые, подскажите чем снести беса? Вломщик ставила, ШТ, Ловушку, появился из-под мороков тольок на Мае. Любезен, но смущает его наличие в принципе. Чистки от вредящих сущностей и бесов его не взяли, не помогает и не вредит, но работать с ним не буду.
Попробуйте призвать Архангела Михаила и попросить забрать беса туда, где ему место). Откройте ему все пути и пусть он уйдет. Я еще по воздух Тви отварь Бог рисую. и то, что мешает утягивает))) Говорю при этом сейчас я тебе открою дорогу в Небесную Божественную канцелярию, где знают кому где место и знают как закончить все твои нерешенные дела, которые тебя здесь держут, а рядом со мной тебе места нет. Рисую по воздуху Тви Отварь Бог, продуваю руну воздухом, и прямо вижу, как все по каналу ушло и с той стороны дверь закрылась, и руна словно упала....
Пробуйте, вдруг еще у кого-то получится. Мне этот метод случайно пришел, когда одна сущность за мной увязалась и говорила мне "отпусти меня - ты знаешь, что делать"