14.07.2016, 09:01
(13.07.2016, 20:03)Selestia Писал(а): Тогда как быть с работами вроде морозилки или притягиванием благ? Получается это все вмешательство в дела высших сил.
Селестия, здравствуйте,
не ради спора, но не совсем согласна.
Блага я прошу для себя, "морозить" его воздействия опять же буду в отношении себя - это всё мои отношения с Силами, действие в данном случае направлено на себя. А на себя я не обижусь.
А вот вторгаться и редактировать отношения другого человека с Силами, тем более, человека заведомо сильнее - не считаю себя вправе. Не потому что у меня такие высоко моральные принципы. Нет, вопрос допуска - своего, личного, внутреннего, чтобы потом не бояться за близких.
А тут получится, что я с ножичком канцелярским (это я про свои силы говорю) на Клаву с калашом полезу. Но я не претендую на истину. Возможно, в Ваших словах правда.
(13.07.2016, 20:03)Selestia Писал(а): вы отрубайте свой с эрегором ,по которому к вам идет негатив от мага
Вот это хитрый ход. Выйти из-под влияния этой "машины", снять печати и разрушить договоры. У меня был - давно - года полтора назад неудачный опыт, может быть, неправильно подобранная работа (автор не с этого ресурса). Надо попробовать, спасибо.
С уважением.