14.07.2016, 10:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.07.2016, 10:38 пользователем Токио.)
Уважаемые практики, давно пытаюсь снять/разрушить канал откачки благ с 2 чакры, снимала замки, охрану, закольцовки, убирала Сыщиком, ШТ, Взломщиком, а канал на месте, не пойму что не так делаю? Может сам алгоритм неверный? Канал стоит якобы с моего согласия, может кому что пообещала или делала кому на благо ставы (я раньше по совету наставника активировала чужим ставы на финансы своим дыханием). Вроде все те ставы уничтожила и их программы в своём поле тоже, но что-то не дает канал снять. Карму только осталось ставить и потом снова отсекать и разрушать? Больше мыслей нет по этому поводу.
Оговор был примерно такой- разрушить канал, его структуру и программу, разрушить влияние этого канала на мою энергоинформационную структуру и на мой событийный план, разрушить следы данного канала и его программы в моём энергоинформационном поле. Отдельно ранее разрушала все вредящие мне договора, согласия, обещания, клятвы.
Оговор был примерно такой- разрушить канал, его структуру и программу, разрушить влияние этого канала на мою энергоинформационную структуру и на мой событийный план, разрушить следы данного канала и его программы в моём энергоинформационном поле. Отдельно ранее разрушала все вредящие мне договора, согласия, обещания, клятвы.