Наверх
Слова Силы
 Слова Силы для обретения любовных взаимоотношений

"Есть лишь одна Сила.
И это - совершенная любовь.
И я (ваше имя) являюсь полной индивидуализацией этой Силы.
Этими словами я притягиваю к себе самые полноценные и совершенные любовные взаимоотношения,
именно те, которые мне нужны.
Пусть эта любовь возникнет между мною и тем человеком, который мне нужен.
Всем во благо.
По доброй воле каждого.
Да будет так."

Может быть, вам не мешает кое от чего освободиться, тогда добавьте: "Этими словами я изгоняю одиночество, отчаяние, мрачное настроение и так далее".

Если вы серьёзно "зациклены" на каком-то конкретном человеке, тогда вам не мешает проявить осторожность и добавить что-то вроде: "Я избавляю эту магическую работу и всю свою жизнь от любых склонностей к манипулированию". А вот другой способ следовать идеям свободной воли и всеобщего блага: если вы ловите себя на том, что думаете, будто у вас "не будет счастья, если это окажется не тот, кто в данный момент занимает все ваши мысли" (увы это бывает не так уж редко), чётко подумайте перед началом магической работы: "Те любовные взаимоотношения, ради обретения которых я собираюсь произнести эти слова Силы, принесут мне столько же счастья, сколько мне грезилось в мечтах о взаимности (имя предмета вашей страсти)", Я советую вам хорошенько позаботиться о том, что ваша магическая работа проходит именно в той эмоциональной атмосфере и чтобы имя другого человека случайно не просочилось в ваши слова Силы. Пока вы не станете настоящим мастером магической работы, использовать имя опасно! В ваши слова может просочиться мысль о манипулировании, которая бумерангом вернётся к вам.

Просто поймите как можно глубже, что наиболее естественные и совершенные любовные отношения действительно будут всем во благо. Вполне возможно, что это будет как раз тот самый человек, о котором вы мечтали. Но тогда вы только будете знать, что он выбрал вас исключительно по своей доброй воле. Но, пожалуйста, поймите, что, если кажется что это кто-то иной, это не означает, что вам приходится идти на компромисс. Повторяйте слова Силы каждый день (и действуйте соответственно), пока не достигните абсолютного и совершенного удовлетворения в любви.

С той же самой проблемой "победителей и неудачников" может столкнуть вас любая ситуация, в которой замешаны другие люди. Вот вам примеры: вы являетесь одним из двух или более претендентов на определённую работу... ваша команда играет с другой командой... ваш конь соперничает на скачках с конём другого человека... вы дублёр кинозвезды... вы хотите, чтобы кто-то для вас что-то сделал... вы хотите, чтобы кто-то сделал что-то для кого-то... вы хотите, чтобы начальство вас повысило по службе... вы хотите, чтобы Санта Клаус подарил вам игрушку. Вы не можете никем манипулировать! И всё! Покончили с этим на всегда. Попробуйте попросить о том, чего вы хотите,чётко, открыто и честно; устно, в письме или по телефону. Но использовать для лбых своих манипуляций слова Силы и незримый мир - неэтично и небезопасно.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Ответить

Сообщения в этой теме
Слова Силы - Автор: Лилия - 15.07.2016, 14:45
RE: Слова Силы - Автор: Лилия - 15.07.2016, 14:49
RE: Слова Силы - Автор: Лилия - 15.07.2016, 15:08
RE: Слова Силы - Автор: Лилия - 15.07.2016, 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)