22.07.2016, 21:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.07.2016, 21:46 пользователем Бекендорф 2.)
(22.07.2016, 21:34)Tokyo Писал(а):Я имела ввиду там где Вы говорили, что на руки какое-то воздействие было (ну, чтобы принять не могли, наверное.., я так поняла...).(22.07.2016, 21:21)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Токио, недавно прочла в ветке Ваш комментарий о том, что в снах вроде возврат благ идёт, но в реале Вы их не получаете. И мне знакома эта проблема. Скажите, пожалуйста, Вы смогли разобраться в чём проблема, как с ней бороться, но главное, как её оговорить?
Заранее благодарю.
С Ув.
У меня есть канал отдачи собственных благ, когда и кому что отдала или разрешила не знаю, может став на кого активировала или как, пока ищу. Потому что крадники вроде как все поснимались.
Если то подскажет как такое убрать -буду только благодарна.
Вот мне интересно как оговорить это "чудо-юдо". Вот думаю, мож это канал по возврату благ? Но, вроде их оговариваю всегда и везде... Снять блокировку на принятие своих благ?
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D