22.07.2016, 23:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.07.2016, 00:04 пользователем Red Raudlauk.)
(22.07.2016, 12:19)Тория Писал(а):
(22.07.2016, 12:19)Тория Писал(а): Потому что в мороках думаешь, что поганка - это тетя Л, а оказывается - это дядя К..... А тетя Л такая же жертва поганки дяди К
Как Вы прекрасно сказали! Просто запомнить на века!
До сих пор мыкаюсь с этой головоломкой! Один из вредителей рядом, уже имя есть, несколько хороших профессионалов озвучили одинаковые точки зрения, а что-то не сходится! Человека считаешь добрым знакомым, искренне симпатизируешь и после снятия всякой морочащей дряни. В итоге ходишь кругами, потому что так тяжело поверить во вред и в мотивы. И особенно страшно, что и этот человек - жертва, без вины виноват. Настолько абсурдной кажется попытка вредить мне и самому же себе тем вырыть яму. =_= Хотя у меня же за плечами опыт в роли совсем наивной дурочки. Человек оставил подклад на забор энергии, наблюдал за моей болезнью из позиции друга и всё время убежал в том, что у меня всё хорошо, «порч нет и быть на тебе в принципе не может», я слушала. И после этого эпизода должно быть ясно, возможно всё. К сожалению.
Вообще, очень благодарна нашему форуму за опыт и за поддержку. И за примеры того, что можно бороться и побеждать!
Временами очень тревожит вопрос с людьми, которые в магию не верят в принципе. В их глазах я просто жалкое существо, которое всё время болеет и упускает свои возможности. И тяжело их за это судить. Со стороны без знания подоплёки всё так и выглядит.
Простите. Оффтоп вышел.