23.07.2016, 10:39
(22.07.2016, 23:34)Red Raudlauk Писал(а): Временами очень тревожит вопрос с людьми, которые в магию не верят в принципе. В их глазах я просто жалкое существо, которое всё время болеет и упускает свои возможности. И тяжело их за это судить. Со стороны без знания подоплёки всё так и выглядит.
(22.07.2016, 23:34)Red Raudlauk Писал(а): Временами очень тревожит вопрос с людьми, которые в магию не верят в принципе. В их глазах я просто жалкое существо, которое всё время болеет и упускает свои возможности. И тяжело их за это судить. Со стороны без знания подоплёки всё так и выглядит.
У меня подруга за основу работы с человеком (точнее самое начало) берет зороастрийский гороскоп - и там четко прописано, что есть люди к которым ничего не цепляется, и ПОЭТОМУ - они не во что не верят. Потому что то, что нас пугает, к ним даже на 300 метром близко не подходит.
У меня тоже есть подруга, которая ниво что не верит. И говорит, что это так просто скидывать все свои промахи на порчи. к моему ясновидению часто прибегает, только она его ПСИХОЛОГИЕЙ называет. Я на видик - я хороший психолог))))
А я и не спорю.
А то, что есть такое место, где можно поделиться - я тоже очень рада)