25.07.2016, 05:07
(25.07.2016, 01:51)Bagirka Писал(а):Ойой, на нас на каждом Мая стоит, под моей защитой мои родные, под его защитой его родные, на мне еще Щит Девять Защит 2, а на нем Щит Багирки, не лишним будет еще одну защиту сверху? Может Мая на наши отношения поставить, заодно и нас прикроет сразу? Хотя, наверно, разница небольшая, да и при таких жестких атаках не помешает? Тут такой слоеный пирог из защит, любого врага запутать можно))).(25.07.2016, 00:44)Арта Писал(а): Я уже поставила Абсолют 2 на отношения, оговорила, чтобы скрыл и свою работу и мои действия. Этого достаточно или надо дополнительно прикрываться?
Арта, гляньте по диагностике и если нужно, можно добавить Морок Одина.
На отношения можно УУ, ВУ, Гармонию, Счастье и Велстанд.
Защиту Мая общую на обоих.
Еще для чистки хорошо идет Опнер, хорошо убирает блоки и недоразуменя, а так же все воздействия на отвароты, рассорки, ссоры, разводы.
Ставила ему Открывалку1, Взломщик+Оупенер, Сыщик 1, Шахтер Ансуз, Регенератор, ВИ2, сейчас товарищ в гриппозном состоянии уже три дня. Правда до этого еще было несколько комплексов со Взломщиком, Сыщиком 1, Шахтерами 1 и 3, Освобождением и уже сейчас не вспомню всего.
На отношения активирую все, что только подойдет, слишком уж потрепанные стали.
Морок Одина недавно деактивировала, он мне показался лишним уже.