29.07.2016, 03:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2016, 03:37 пользователем Бекендорф 2.)
(28.07.2016, 22:00)Kalipso Писал(а):У меня была такая идея когда я только пришла на Оникс. Хотела объединиться в группу и совместно решать все наши проблемы, поддерживать друг друга, помогать... Конечное же, мы в какой-то степени это уже делаем. Но, я думала объединить силы и действовать сообща по всем фронтам!!(28.07.2016, 21:48)Bagirka Писал(а): Молодцы Девочки!
Не сдадимся, всех поставим на свои места. Не мы к ним с войной ходили и нечего и теперь обижаться на кого-то.
Я так рада что я часть нашего коллектива)) почистимся , подучимся, тюнинг способностей сделаем и... Наконец на общий шабаш соберёмся )))
Спасибо что вы есть!
https://youtu.be/G0CY3CA30Do
Кстати, уже не в первый раз приходит эта мысль - Вы можете себе на секундочку представить , что будет если всем дружным коллективом начать решать проблемы?
Интересно такое вообще возможно? Когда то начинала со Степановой, и помниться читала что то подобное о Трёх мастерах.
Но, наверное в силу сильного негатива, тогда я говорила не с теми людьми. И мой шарик инициативы быстро раздули. Вернее, иголкой проткнули... А теперь, как видно, ситуация меняется, негатив спадается (и во мне новый талант поэзии просыпается)..
Я за наш Шабаш! (Калипсочка, Вас здесь очень нам не хватало!!)
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D