29.07.2016, 23:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2016, 23:24 пользователем Бекендорф 2.)
(29.07.2016, 23:05)Tokyo Писал(а): Багирочка, спасибо!Токио, Вы меня озадачили... Вы это к чему? А насчёт Вашей политики - отличная политика для Вас. Думаю сработает... Но мне она совсем не в тему... Ничего не поняла...
Бекендорф, спасать мир как Капитан Америка, Халк, Железный человек и прочие бэтмены, конечно, круто, но лично я придерживаюсь такой политики - "если не можешь быть солнцем в небе, то стань хотя бы светильником в доме", то есть навести порядок хотя бы в себе, своей семье и вокруг. А если каждый так сделает -то и мир чище станет сам собой. Поэтому беру самоотвод светить и подсвечивать дома
А в принципе, я согласна. Каждый должен заниматься своим делом. Вы своим - то есть светильником, а я своим - то есть, что мне вздумается и что мне нужно (тут хоть Капитан Америка, хоть солнце в небе - не принципиально, главное, whatever floats MY boat or flips MY dipper, works for me).
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D