30.07.2016, 12:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.07.2016, 12:33 пользователем Тория.
Причина редактирования: орфографическая ошибка
)
(30.07.2016, 12:06)Malina Писал(а): Здравствуйте! Меня пригласили на ваш форум, мне нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте девочки!!
Это я пригласила сюда девочку, она обратилась за помощью, а мне не разрешили с ней работать, потому что она такая же как я, а в чем-то может даже и сильнее. Только еще в себе не разобралась. У нее как и у всех нас, проблем выше крыши. Лично мое мнение, нам эти проблемы создают, чтобы мы от магии не отмазывались)))) Иначе нас бы сюда не заманили.
Так вот. я считаю ей надо срочно либо Колдун, либо Талант - чтобы раскрыть свои силы, и комплекс подобрать для этой цели
и Защиты
Я ей делала Ветер Перемен и ветер исцеления. Совпадение, чтобы она увидела свой путь. Сыщик "на убрать все мороки и зекала, что не пускают, Регенератор для восстановления энергии и Очищение пред аперационное
И все это под мороком Одина, Охранником, чтобы никто не вмешивался в работу ставов и Генератором, что бы не тянуло с нее энергию.
Но паганка какая-то активировалась и начала ее "кушать" защиту делать мне не разрешили, сказли - она должна сама, но тем не менее моя Мая предложила ее взять под свою защиту на 3 дня - пока она разберется.
Девочки - прошу помощи - давайте девочке поможем, пока ждем Багиркину школу.