30.07.2016, 20:06
(30.07.2016, 14:14)hawkmoon Писал(а):Я связала это с тем, что Стаханов снял морок и закрытие на серьезном воздействии, в последствии так и выяснилолсь, что на мне копир и крадник, установленный через мужа. Я поняла, что с вампирами он не работает, но он отработал с маскировкой канала. В любом случае, я очень довольна работай и спасибо Вам.(30.07.2016, 11:23)Лана_80 Писал(а): Хочу отписаться еще по одному симптому: Проносила став три дня. На второй день своего ношения решиа и мужу под подушку засунуть, пусть и с него посдирает. На третий день уже смыла став, отпустила. Вдруг на пустом месте конфликт с мужем, он уходит по-делам, а я в слезах сама себе : "так день хорошо начинался, а этот энергетический вампир все испортил!!!" ... Опаньки!... Вот отсюда по-подробней!.. Начинаю ковырять эту мысль и у меня начинает сильно горети=ь место уже смытого става, так как горело при нанесении! Так что даже после деактивации став еще даёт подсказки и сигналы. Супер!
сомневаюсь, что это действие става. Скорее чистая психосоматика. Мои ставы, за исключением тех, в описании которых об этом сказано, не зависают в полях и телах после деактивации. Есть - работает, деактивировали - не работает. К тому же Стаханов с вампирами не работает никаким боком.