31.07.2016, 15:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.07.2016, 15:42 пользователем Элеон.)
(31.07.2016, 15:23)ДАР Писал(а): Уважаемые практики!
Разъясните и поделитесь опытом.
Я слышала и частично на себе испытала... ну, мне так показалось, что не все порчи и проклятья можно снять ставами.
Есть практики, которые считают, что порчи, отзеркаливания в наказания через ангельскую магию и церковных бесов снимаются ТОЛЬКО ритуальной магией. Так ли это? Последнее очень интересует.
Подскажите, если есть опыт.
Благодарю!
Дар, лично я, подхожу к работе комплексно, и продолжаю работу ритуально и обрядово, и в том числе короткими руническими ставами на снятие порч, негатива, в помощь всем чисткам и защитам, которые на мне стоят. Например, нашла у меня защита или чистка какую нить давнюю порчу, или ее остатки, они на своем уровне ее подчищают, а я ритуально с др стороны и с помощью др сил, и дело повеселее идет))) но лично мне, конкретно помогла от церковных гадостей, именно графика, и руны , как обращение к др эгрегору, ритуалы давали результат, но ненадолго, думаю, все таки индивидуально надо в этом вопросе подходить))
Другие практики, думаю меня дополнят)))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.