01.08.2016, 10:38
Это работает. Но как мне кажется, больше на бытовом плане. Это техника Зеланда "проваливание маятника". Как какому-то вампиру зацепиться за вас, если вы пустота? Этот эффект дает именно нереагирование внутреннее. Вы ничего не излучаете, на нет и суда нет. Перестать бояться, это значит перестать думать об этом человеке. Но в случае с магией, как мне кажется, не сработает. Ведь это целенаправленно вирус запускается, опой и окорм так вобще любые защиты минует. Поэтому в защитах надо обговаривать тот факт, чтобы не допускать таких ситуаций, при каких вас могут опоить.
Еще как вариант, ваш терапевт имела в виду наверное "белый шум". Вот есть такие люди, на подходе к которым любое воздействие рассыпется. Они излучают этот шум. Но мне кажется это уровень Будды где -то. С мощной эгрегориальной защитой.
Просто многие люди путают видимость не бояться с настоящим внутренним ощущением не бояться. Слишком у нас много привязок земных и физических, если не за себя, так за любимых, детей, родителей. И так далее.
Сумбурно написала))) пардон)))
Еще как вариант, ваш терапевт имела в виду наверное "белый шум". Вот есть такие люди, на подходе к которым любое воздействие рассыпется. Они излучают этот шум. Но мне кажется это уровень Будды где -то. С мощной эгрегориальной защитой.
Просто многие люди путают видимость не бояться с настоящим внутренним ощущением не бояться. Слишком у нас много привязок земных и физических, если не за себя, так за любимых, детей, родителей. И так далее.
Сумбурно написала))) пардон)))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"