01.08.2016, 11:56
(01.08.2016, 10:28)Red Raudlauk Писал(а): У меня в свою очередь вопрос. Психотерапевт всё время говорит мне: «Ты не должна бояться. Никто без твоего дозволения не сможет причинить тебе зло. Никто. Перестанешь бояться, будешь неуязвима». Допустим, в ситуации с той же соседкой психотерапевт после разбора происходящего посоветовала на неё просто забить. Чем меньше я беспокоюсь, тем меньше ко мне доступ, тем сложнее дотянуться до моих ресурсов. Это в итоге действительно ощутилось в момент, когда все надоело.Буквально недавно знакомая видящая также прокоментировала мне ситуацию с близкой подругой-кумой, которая я вляется моим должником: "Пока ты не боялась и не думала, что она перестанет платить-она платила. Как только ты допустила страх и начала "питать" его, она перестала платить окончательно". Она посоветовала обрубить канал (который стал уже большим, так как каждый день думаешь об этом) и не думать о ней-вообще.
Буквально недавно знакомая видящая также прокоментировала мне ситуацию с близкой подругой-кумой, которая я вляется моим должником: "Пока ты не боялась и не думала, что она перестанет платить-она платила. Как только ты допустила страх и начала "питать" его, она перестала платить окончательно". Она посоветовала обрубить канал (который стал уже большим, так как каждый день думаешь об этом) и не думать о ней-вообще.