Наверх
Симптомы во время чисток и их значение.
(01.08.2016, 20:18)Kalipso Писал(а): Доброго времени!
Девочки у меня такая тема по симптомам.
Я регулярно Аппаратом проверяю ауру, чакры.
До чисток все было кругленько везде , но сущь гадость ползала сзади.
Сегодня смотрели меня - сущи нет основной, но как я и предполагала ( по ощущениям) сзади на сердечной чакре дыра нехилая.
У меня на физике ощущение появилось как будто рана там открытая , саднит и тянет .
Это что?? Кто нибудь сталкивался?
По моему понятию это дыра которую сущь выжрала . Надо залечить теперь?
Мне как то так оптимистично думается.
Или это меня по новой кто то долбает(??
Если убралась сущь, то после нее обязательно осталась пустота. Ее обязательно надо затягивать, иначе присядет что то еще более мощное и изощренное. Я на этот случай оговорила Регенератор - Став затягивает все дыры и пробои в ауре, заполняет чистой Божественной энергией все пустотыОбразовавшиеся после чисток, после изгнания и выжигания сущей...Но еще желательно как то дополнительно ауру выравнивать, в той же медитации проходить сознанием по всем чакрам, по всей оболочке. Если работаете с какими то символами, то пропускать через каждую чакру сверху вниз, и потом символ на все тело растянуть и удерживать в течение 15-30 минут, все зависит от вашей концентрации. Очень хорош в этом плане символ ОМ, его можно использовать и без специальных посвящений, и подчищает хорошо, и выравнивает, и светом наполняет.
Ответить

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)