02.08.2016, 10:11
(01.08.2016, 20:18)Kalipso Писал(а): Доброго времени!Если убралась сущь, то после нее обязательно осталась пустота. Ее обязательно надо затягивать, иначе присядет что то еще более мощное и изощренное. Я на этот случай оговорила Регенератор - Став затягивает все дыры и пробои в ауре, заполняет чистой Божественной энергией все пустотыОбразовавшиеся после чисток, после изгнания и выжигания сущей...Но еще желательно как то дополнительно ауру выравнивать, в той же медитации проходить сознанием по всем чакрам, по всей оболочке. Если работаете с какими то символами, то пропускать через каждую чакру сверху вниз, и потом символ на все тело растянуть и удерживать в течение 15-30 минут, все зависит от вашей концентрации. Очень хорош в этом плане символ ОМ, его можно использовать и без специальных посвящений, и подчищает хорошо, и выравнивает, и светом наполняет.
Девочки у меня такая тема по симптомам.
Я регулярно Аппаратом проверяю ауру, чакры.
До чисток все было кругленько везде , но сущь гадость ползала сзади.
Сегодня смотрели меня - сущи нет основной, но как я и предполагала ( по ощущениям) сзади на сердечной чакре дыра нехилая.
У меня на физике ощущение появилось как будто рана там открытая , саднит и тянет .
Это что?? Кто нибудь сталкивался?
По моему понятию это дыра которую сущь выжрала . Надо залечить теперь?
Мне как то так оптимистично думается.
Или это меня по новой кто то долбает(??