02.08.2016, 14:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.08.2016, 14:10 пользователем Элеон.)
Токио, я общую чистку без возврата, точечно тоже чаще без возврата, но иногда точечно с возвратом шандарахаю))) чтоб жизнь медом не казалась))))
Мне еще кажется, надо в хороший контакт с защитой войти, чтобы она подсказывала , если нароет, что ей нужно в помощь поставить)))
А слой за слоем все равно придется снимать, это уж если встал на этот путь, то возврата уже нет ))), ток собственное подчистишь, родовое вылезет, с этим справишься, еще че нить подкинут))) короч, покой нам только снился)))))
Мне еще кажется, надо в хороший контакт с защитой войти, чтобы она подсказывала , если нароет, что ей нужно в помощь поставить)))
А слой за слоем все равно придется снимать, это уж если встал на этот путь, то возврата уже нет ))), ток собственное подчистишь, родовое вылезет, с этим справишься, еще че нить подкинут))) короч, покой нам только снился)))))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.