04.08.2016, 18:17
(04.08.2016, 17:41)Ромашка77 Писал(а):Kalipso, Лана_80, благодарю Вас за отклики!(04.08.2016, 14:05)Red Raudlauk Писал(а): Еще один вопрос по симптоматике. Надеюсь, последний на сегодня.)Вампирская подключка. Анахата. Тем более после операции - энергия нужна. А в квартире значит источник. Ведь человек не просто сам для себя вампирит. Он вампирит для подселенца (точнее подселенец и вампирит) который требует энергии.
Вчера навещала после операции ближайшую подругу. У нас есть нехорошая энергетическая проблема, о которой упоминала на форуме. В который раз в её квартире у меня заболела спина между лапотками. Так уже было много раз. Стараюсь в гости без нужды не приходить. Это я так ощущаю вампирическую подключку?
Спина уже долгое время не беспокоила. Теперь уже знакомая боль. Интересно, что при личных встречах на улицах боль бывает от случая к случаю, а в квартире стабильно. Может я, конечно, себя накрутила, это уже психосоматическое.
Не общаться иногда (в силу стечения обстоятельств) не получается. Поэтому только защита.
Ромашка77, благодарю Вас!
Да, именно анахату подтверждали все диагносты и мастера, с которыми я сталкивалась! Честно говоря, уже просто не знаю, что делать. :( Здесь пока никак невозможно прервать общение. Человек в реальном мире много раз помогал, я для него чуть ли не ближе супруга, уже и на их свадьбе почти стала членом семьи. :( Проводили диагностику с уважаемой Вивьен с форума. Вероятно, есть кармическая завязка (именно на энергии). Мы пробовали смотреть. Было важно понять, почему мои чистки раньше били по финансовой сфере девушки. Оказалась, информация закрыта. По каким-то причинам мне её нельзя знать.
Не могу понять, почему защиты не работают в случае девушки, :( Стоят и авторства Багирки, и еще пара хороших мастеров. Работа их ощущается относительно других людей. Здесь – ничего. Только стала явственно замечать перетяги энергии, здоровья и т.п. Что хорошо помогает – церковь (нахождение, молитвы; быстро прихожу в себя). Как отсекает все каналы.
Насчёт подселения у девушки пока трудно что-либо сказать. Мне говорили, именно этот человек именно у меня забирает энергию естественным образом. Грубо говоря, он не может не забирать, я не могу не отдавать. Об этом говорил целитель, с которым работали. От него же узнала о подключках к 4 и 2 чакрам.