05.08.2016, 22:52
(05.08.2016, 13:56)Арта Писал(а):В том -то и дело, что у меня это все стоит, и выжигаю, и ловлю, и отрезаю... Никак, не пойму, что упускаю, и связь с эгрегором, влияющим на меня через врагов, что-то не то, что-то все же упустила, и всегда показывает меня в закрытом помещении, чаще всего даже без окон, где-то меня все же держат.(04.08.2016, 14:08)Лана_80 Писал(а):Лана, если не получается выдрать, можно попробовать выжечь на себе. Процедура не из приятных, но ради своей свободы можно потерпеть, зато потом облегчение наступает. Я запустила Шахтер 2 на выжигание сущей бесов, демонов, покойников, подселенцев и т.д., Циркулярка на слом замков, печатей, закольцовок, мороков, непроглядов, договоров и т.д. Еще через 12 часов запустила Огненную циркулярку на выжигание всех каналов, привязок, присосок и жгутов, которые удерживают в моем поле сущей, бесов, демонов, мертвяков, подселенцевв и т.д. и туда же оговорила выжечь все каналы и привязки, которые связывают меня с моими врагами и их колдунами и по которым они могут воздействовать на меня, а также на выжигание всех следов от всех этих каналов , привязок, присосок и жгутов в моем информационном поле. Попутно запустила Рейд на выжигание прочего негатива, который имеется. Битва началась не на шутку, где то жжет, где то кусает, где то выкручивает и выламывает, горячо бывает сильно, но вместе с этим наступает легкость, даже вкус во рту изменился, цвет лица, да и просто ощущение себя в пространстве. Все Циркулярки оговариваем только в свое информационное поле, тело не трогаем!(04.08.2016, 14:04)Selestia Писал(а):(04.08.2016, 13:47)Лана_80 Писал(а): Девочки, добрый день, я не пойму, если не удается выдрать подселенца, то что, все попытки нормально жить безполезны?