06.08.2016, 20:45
Обряд «Снятие отцовского проклятия с судьбы»
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: Пресвятая Богородица «Смоленская», «Взыскание погибших», «Неопалимая Купина», «Ахтырская».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Библия.
• Евангелие.
• Рисунок родового древа.
• 21 свеча восковая.
• Три салфетки хлопчатобумажные черного цвета, размер 21x21 см.
• Хрустальная ваза с водой.
• Кованая цепь.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
На стол, покрытый красной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
На правый край стола постелите родовой рушник.
На него положите Евангелие. На Евангелие положите три салфетки и 21 свечу.
На левый край стола положите Библию и поставьте вазу с водой.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь.
• Встаньте на восточный угол полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенное обращение
Матушка Богородица Смоленская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Владычица Взыскание погибших! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Заступница Неопалимая Купина! При- ди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Царица Небес Ахтырская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: Пресвятая Богородица «Смоленская», «Взыскание погибших», «Неопалимая Купина», «Ахтырская».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Библия.
• Евангелие.
• Рисунок родового древа.
• 21 свеча восковая.
• Три салфетки хлопчатобумажные черного цвета, размер 21x21 см.
• Хрустальная ваза с водой.
• Кованая цепь.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
На стол, покрытый красной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
На правый край стола постелите родовой рушник.
На него положите Евангелие. На Евангелие положите три салфетки и 21 свечу.
На левый край стола положите Библию и поставьте вазу с водой.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь.
• Встаньте на восточный угол полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенное обращение
Матушка Богородица Смоленская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Владычица Взыскание погибших! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Заступница Неопалимая Купина! При- ди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Царица Небес Ахтырская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие отцовское с родового древа моего и чад моих (имена детей).