07.08.2016, 15:26
(05.08.2016, 20:59)ALET Писал(а):Ой, спасибо большое, уважаемый ALET! Теперь хоть имею представление, что это такое. Интересно, вот картинки (вид) разные, один слева и правда на руну соль похож, а вот функции у них получаются у всех одинаковые?(05.08.2016, 17:29)pantera61 Писал(а): Если получится у человека, пообещал сегодня здесь рассказать, как этот морок выглядит)))
Добрый вечер !!! Получится, получится)))))))))))
Йотунских мороков, существует с десяток видов.... Эти два наиболее расспостраненные для использования в ставах....
Левый на картинке, это и есть, Двойной Йотунский морок... Правый также Йотунский морок....
Это общепринятое написание.... Так как, ставы уважаемой Пантеры, стилизованы под мюнды, Двойной Йотунский морок, здесь стилизован и похож на Соль руну.....
И еще у меня вопрос, ув. pantera61, подойдет ли этот морок для моей ситуации. У меня под подъездом лавочка и там постоянно бабульки и соседи "злобные трещетки" и получается при выходе или входе никак не получится пройти мимо них незамеченой, а мне так не хочется их видеть и чтобы они на меня глазели, неприятно вообще с ними пересекаться. Можно ли на себя поставить с оговором, чтобы не замечали меня при встрече или все таки он действительно тяжеловат как Вы пишите и вообще стОит ли такое дело делать? И если например, поставить, то чтобы я только для них была незаметной, но чтобы другие меня все также нормально видели как, если бы я без морока была? Или это просто все решается таким правильным оговором.