08.08.2016, 06:59
Уважаемые практики, коллеги!
Поделитесь опытом и своим видением... у меня в работе многоставов.. Оговариваю, что работают от Земли, космоса, ставов - батарек. Как батарейка - став Багирочки. НО!!!! после активации (активирую огнем) обычно или небольшой всплеск, а потом затишье, или тихая работа (оговариваю, чтоб без вреда и мягко работали), которую замечаю лишь по косвенным признакам....НО похоже они все потихоньку или впадают в спячку, или останавливаются в действии. Ставлю свечу на ночь. Свеча чайная- таблетка из Икеи.... И тут идут красочные сны...
Вопрос:
1. я правильно понимаю что ставам не хватает этергии для работы?
2. почему став - батарейка плохо работает?
3. в чем мои ошибки?
4. как это исправить?
5. какие долгоработающие свечи обычно берете и как выбираете?
Заранее благодарбю за инфу.
Поделитесь опытом и своим видением... у меня в работе многоставов.. Оговариваю, что работают от Земли, космоса, ставов - батарек. Как батарейка - став Багирочки. НО!!!! после активации (активирую огнем) обычно или небольшой всплеск, а потом затишье, или тихая работа (оговариваю, чтоб без вреда и мягко работали), которую замечаю лишь по косвенным признакам....НО похоже они все потихоньку или впадают в спячку, или останавливаются в действии. Ставлю свечу на ночь. Свеча чайная- таблетка из Икеи.... И тут идут красочные сны...
Вопрос:
1. я правильно понимаю что ставам не хватает этергии для работы?
2. почему став - батарейка плохо работает?
3. в чем мои ошибки?
4. как это исправить?
5. какие долгоработающие свечи обычно берете и как выбираете?
Заранее благодарбю за инфу.