08.08.2016, 10:31
(08.08.2016, 10:20)Selestia Писал(а): Дар, скорее всего такое дают блокировки. Нужно разрушить зеркала взломщиком и дело пойдет. Зеркала блокируют вашу магию. Ставы в конверт с мороком Одина или отдельную защиту на работы вродп абсолюта 2.
Ставы можете выкладывать на окно для подзарядки.
Багиркины защиты кстати имеют свойство уходить в пассивный режим,когда враги отдыхают . Может из-за этого вы не чувствуете постоянной активности ставов?
Ув Selestia я говорила не о защитах... о рабочих ставах... у меня стоит на здоровье - но ухудшается, на расчистку негатива рода - немного стало полегче, как на ночь стала ставить свечи на ставы, на куплю- продажу недвижимости - тут я немного торможу.. На раскрытие способностей - особо не ощущаю... сны пошли также после еженочной поставноки свечи и то, не по теме зпроса...расчистка на мат блага - особо не ощущаю... даже через устройство на новую работу .... по сфере и условиям предлагают то, что и предлагагли...а я уже не могу в этой сфере... это активные продажи на износ.
Заркала...я не совсем понимаю, чем можно разоравть связи с ангелами...чем уничтожить эти деструктивные проги по всем каналам?