10.08.2016, 18:36
(10.08.2016, 13:58)Синица Писал(а): Очень красивое исполнение,благодарю за изображение, крайнее из них- ну просто повод повторить подвиг и создать шедевр для себя. Техника исполнения, как Вы и подсказали, равноценна работе с наузами.
Позвольте вопрос? Мне не дают покою некие знания, найти подтверждение которым пока в сети не удается. Часто во сне я плету травяные куклы из одного мотка зеленой травы. Знаю, что такие мотанки плетут как во благо, так и во вред. Обычно, как и при узелках, определенного заговора не нужно, важен посыл. Но и все...к сожалению, таких сущностей/охранников /пакостников мало кто делает, разве что на сувениры. А вот техник одушевления, программирования нигде нет. Пыталась как то одушевить через энергопрактики, да такой уродец получился..Если это не является закрытой практикой и у Вас имеется такая информация, не могли бы поделиться?
Ну здесь я думаю можно применять техники Вуду, а так же стихийную магию.. Фантомную технику, если вы хотите сделать для конкретного лица. ))) На ваш выбор. все индивидуально.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt