11.08.2016, 13:22
(02.07.2016, 08:06)Синица Писал(а): Прошу прощения, но в иных темах сообщение не проходит.
Уважаемая Багирка, есть ли у Вас работы для защиты собак? К сожалению, работы других авторов защиту не держат, животное перехватило негатив и подверглось атаке сущностей, долго болело наравне с членами семьи и могло погибнуть. Возможно у Вас есть работы подходящие для этого случая.
УВ. Синица, прастите что вклиниваюсь.
Похожая ситуация была у одной моей знакомой. Она была род чистками и купила щенка породетого и домашнего с прививками от матери. Щеночку всего 4 недельки было. В через неделю он заболел чумкой...остальные живы здаровы и без последствий. Мы сделали вывод что на щенка откатился негатив. На сайте ЧМ есть отдел ная тема для этого. Именно ставы для животных, в частности для собак.
Я начертила пару рун на обратной стороне ошейника, щенок уже в больнице пошёл на поправку хотя госпитализация затянулась и нашли уже ряд нехороших причин вплоть до переливания крови. В итоге все обошлось, все живы и здаровы.
Зайдите на сайт ЧМ, я уверенная что нибудь для себя подберете. Удачи вам и вашим близким!
С ув. kasatka