12.08.2016, 17:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.03.2017, 18:00 пользователем Meggi.)
(12.08.2016, 16:34)Бекендорф 2 Писал(а):(12.08.2016, 11:51)Bars_02 Писал(а):А Вы под защитами чиститесь? Это больше похоже на симптомы вычищения негатива и то сопротивление, что сущности дают чистке, а не атака. .. ИМХО.
я решила что атака потому что чистка с возвратом, а я ее забыла непроглядом прикрыть ... поэтому подумала что на той стороне что-то прилетело, там спохватились и побежали по новой долбить, упорства ведь не занимать..На мне Мая стоит. Диагностировала ее пару дней назад, показала хорошую работу. даже кто-то в капкан попался, но пока не показывает кто. мне в теме сны по моим снам сказали что у меня морок на мороке и мороком погоняет, поэтому я так понимаю пока я все это не расчищу то ничего и не увижу во снах, все от меня скрыто(( а Вы не могли бы посоветовать какими еще става можно сущей этих изгнать или уничтожить? Ловушка и КАТ не подходят, но я уже думаю могу ли я в этих вопросах диагностике доверить ведь эти сущи могут мне ее сбивать как не очень опытному практику? Рейд не отработает по полной пока не изгнать сущей, а чем их гнать непонятно.(((