16.08.2016, 03:58
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016, 04:06 пользователем Бекендорф 2.)
(15.08.2016, 22:46)Лана_80 Писал(а):ИМХО.., я понимаю бинарность не совсем как откат, а обоюдное действие... Откат подразумевает, что до адресата действие не дошло, а откатило обратно на Вас... А бинарность это когда и до адресата дошло и Вам перепало...(15.08.2016, 22:35)Selestia Писал(а):(15.08.2016, 22:04)Лана_80 Писал(а): Девочки, чем бинарку от защит вражин снимать, очень не хочется отказываться от чистки с откатом и возвратом г...на этим тварям. На мне несколько защит, при этом Щит Багирки2 специально от бинарок ставила, сделала диагностику отчего колбасит, показало бинарку. Взломщик от бинарки и снос бинарного канала должен помоч?
Вряд ли бинарка от чисток, это же ответка,а не нападение. Нечем бинарить. Бинарка это откат от нападения обычно. У вас наверное личный канал, при общении появляется. Мая по каналам защищает, осовобождение. Разрушить канал - Взломщик)
А что такое личный канал? Я подготовила двух взломщиков один на бинарку, второй на канал бинарки, а диагностика указывает только на канал, а бинарку говорит - нет.
Это часто происходит с приворотными формулами или с формулами на наведение определённых чувств на партнёра. В этом случае, надо активировать своей привязкой, вот и бинарит. А некоторые формулы вообще работают на обоих партнёров по сути...
Вот значение слова бинарность: binary - involving two things, two parts.
Чем снимать: я бы лично отсекала бы её (Томагавк) или охлаждала бы чем-то ледяным - печать Альдер Верданди отлично сработает. Она лёгкая, рисуйте на себе. Ставьте на пару дней, оговорите только правильно. То есть, это уже после свершившегося факта и получения бинарки. А чтобы окончательно избавиться, отпустите формулу / став, затем по новой активируйте с более успешным оговором, но, до ритуала "оденьте" на себя Печать с оговором, чтобы отсекала все каналы бинарных проявлений формул активированных во время ритуала ... И ещё, помните, что если добавлять свои привязки, то значит создавать канал с собой...
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D