16.08.2016, 10:38
(16.08.2016, 10:05)Лана_80 Писал(а):(16.08.2016, 03:58)Бекендорф 2 Писал(а):
(16.08.2016, 03:58)Бекендорф 2 Писал(а): Это часто происходит с приворотными формулами или с формулами на наведение определённых чувств на партнёра.Нет, у меня совсем не приворотное действие, а возврат вражине ее гадостей мне, вот просто конкретно возвращаю ей все, что она мне сделала, я даже не стала перечислять конкретно, тк не могу достоверно знать каждый пункт, даже оговорила, что ВС сами знают, что она сделала и именно это и вернут, без собственных пожеланий, но оговорила, что не только магическое, но и по-жизнени ее гадости в мой адрес. Единственное, что смущает, может меня так колбасит при снятии негатива, может это симптомы снятия такие тяжелые, а может от защит вражины откатывает.
То есть, Вы чиститесь с возвратом? Тогда это побочные проявления чистки на Вас, скорее всего... А Вы чиститесь под защитами?
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D