17.08.2016, 11:29
(17.08.2016, 11:20)Тория Писал(а): "Можно ли простить врага? Бог простит, наша задача - организовать их встречу" Аль Капоне
Классная цитатка)))
Но мне больше нравится фраза из фильма "Жизнь Клима Самгина". Там он в молодости сильно обидел "сладкую женщину" Гундареву, а потом в возрасте они встретились - он так в свои почти 40 - все "вечный студентик" , а она статная дама, руководитель какой-то секты.
Он бежит за ней и просит - прости, прости, я не верю, что ты меня простила, такое нельзя так легко простить....
а она отвечает : Простить - значит наплевать!!!! А плюнуть я могу в любую рожу!!!
Вот это кино мы смотрели с друзьями, а потом мы пошли в зоопарк и там два пьяных мужичка дразнили 2х верблюдов.....
В итоге 1ый верблюд плюнул на первого мужика, а второй верблюд не мог. Второй мужик так ржал с первого мужика, что тот стоял с плевком во все лицо... А первый верблюд все смотрел на второго верблюда и словно спрашивал - НУ??? плюнешь??? а второй словно стиснялся, ну не могу типа.... И тогда первый верблюд плюет на второго мужика)))
И стоят 2 мужика оплеванные одним верблюдом, и два верблюда, один такой гордый, а второй верблюд такой довольный)))))
С тех пор это наша любимая фраза ПРОСТИ....... а не можешь, попроси друга верблюда и пусть он простит вместо тебя