18.08.2016, 18:15
(18.08.2016, 17:49)kompas Писал(а):(18.08.2016, 09:59)Тория Писал(а): "украла" у него с жертвенного стола клиентку
Тория, а не могли бы Вы рассказать об этом, я понимаю значение слов жертвенный и клиентка. А как это работает? хочется узнать подробности. Весь день об этом думаю)
Да, честно говоря, я и сама не понимаю, обратилась женщина, милая такая, у нее с любимым мужчиной какие-то неполадки, что-то их не пускает друг к другу, вроде так было легенько - почистила им дорогу, пространство, да они были почти чистенькие
И тут такое начлаось - мне почти 2 недели спать не давали, какая-то жуть по мне прыгала, в общем - пришлось все поднять, включала на ночь псалмы - хор Вааламского монастыря поет - запись почти 6 часов и это у меня всю ночь звучало
В общем, когда под Взломщиком - этот супер - шаман проявился со своим бубном , я уже тоже сидела у него под колпаком.
А женщина моя у него в таких привязках была, мощно так примотана была, а я за зеркалами и всем что там еще было ничего не видела, Ну вот с мая месяца мы и воюем, только в августе я поняла против кого работаю.... Но я уже тоже не одна, нашлись те, кто тоже пытается от него выбраться - и мы уже вместе...
А про жертвенность - ну это такая картинка мне была - как видение, не обязательно, что это прямо правда, иногда картинки бывают очень странные, но главное, что я поняла, что произошло. Он такой себе местный король, а я тут себе мышка - норушка и наделала ему шороху))