18.08.2016, 19:24
(18.08.2016, 19:17)Лана_80 Писал(а): У меня вчера перед сном жутковато было, пытались мысли страшные наслать и убеждали, что я должна отказаться от возврата гадостей, что мол, ВС сами рассудят, и РН нападал, все фраза крутилась" нас ждут из темноты", " в окно глядит твой умерший отец, еще не долго ждать и нам придет конец" ,вообще это началось, когда я чистку от РН поставила, так я вчера на эти ставы свечу поставила, а она как факел запылала, копоть, за 3 минуты сгорел воск а фитиль не успел, час погорела медленно и погасла. С понедельника активно за подсказками наблюдаю. И вот сегодня одна вражина с работы решила уволиться, а другая сообщила, что ее не радует ни повышение в должности, ни зп, ей тяжко на работе и все ее доплаты теперь пойдут на лекарства. Вот.Замечательный результат))) У меня пока таких новостей не наблюдается Правда вот, когда в 5 утра относила подношения, возле моего дома снова прогуливался мужик, не спеша так завернул за угол, когда я вышла. А когда шла обратно, он сидел на корточках у соседнего дома у крайнего подъезда, просверлил меня взглядом, я это всей шкуркой прочувствовала. Но так как было еще темно, лица его не разглядела. Заметила только что в куртку одет, а значит тусовался всю ночь, утром уже тепло было.