18.08.2016, 22:24
(18.08.2016, 22:07)Jazzplus Писал(а):(18.08.2016, 21:24)Тория Писал(а):(18.08.2016, 20:25)Арта Писал(а):
Может и не правильно, но я оговариваю так "Я незнаю, а душа моя знает, я не знаю, а высшее Я мое знает..... Прошу, мне надо видеть все воздействия и все порчи, почистить все,зеркала, мороки, печати и все что я знаю и не знаю, что скрывает от меня негатив."
Тория, огромное вам спасибо, столько нового сегодня узнала, вот этот вот пункт тоже обязательно включу,
Благодарю, девочки, я здесь тоже каждый день обучаюсь)
Вообще, чтобы вы не делали, всегда начинайте с того, что осознайте себя как тело и ум, имя и дата рождения, которого записано в паспорте, и как вечные и бесконечные Душа и Дух, которые никогда не рождались и никогда не умирали, Вы были всегда...
Осознайте, что понимаете вы это или нет, но вы каждое мгновение взаимодействуете со всей Вселенной, Богом - Отцом и матушкой - Землей. Сделайте пару глубоких и спокойных вдохов и выдохов. Осознайте себя частью всего Мироздания , ощутите, что весь безграничный космос - это и есть ВЫ.......
Подышите этим, а потом задайте себе вопрос, что там вас интересовало? Ответ придет, возможно даже решение придет ....
Просто всей этой махиной посмотрите на свою проблему. ...