18.08.2016, 23:13
(18.08.2016, 22:24)Тория Писал(а):(18.08.2016, 22:07)Jazzplus Писал(а):
Благодарю, девочки, я здесь тоже каждый день обучаюсь)
Вообще, чтобы вы не делали, всегда начинайте с того, что осознайте себя как тело и ум, имя и дата рождения, которого записано в паспорте, и как вечные и бесконечные Душа и Дух, которые никогда не рождались и никогда не умирали, Вы были всегда...
Осознайте, что понимаете вы это или нет, но вы каждое мгновение взаимодействуете со всей Вселенной, Богом - Отцом и матушкой - Землей. Сделайте пару глубоких и спокойных вдохов и выдохов. Осознайте себя частью всего Мироздания , ощутите, что весь безграничный космос - это и есть ВЫ.......
Подышите этим, а потом задайте себе вопрос, что там вас интересовало? Ответ придет, возможно даже решение придет ....
Просто всей этой махиной посмотрите на свою проблему. ...
Замечательная техника! я раньше тоже похожее делала, входила в поток, просила ЭИ поле Матушки Земли открыть мне нужную информацию, или дать доступ,... потом враз вдруг , как отрезало, ничего не работало...никакие энергии, и даже, сил не было подумать о том, чтобы запустить поток, сама виновата, дурёха... БМ и все "любимые и близкие " вражины в курсе моих игр с энергиями были, вот и перекрыли, твари.