19.08.2016, 09:55
(19.08.2016, 09:45)Лана_80 Писал(а):(19.08.2016, 08:40)Barbarossa Писал(а):Представте, какой силы эта порча, что даже мне, совершенно постороннему человеку прилетело! Или это все бесы во всем мире друг другу так помогают, и мои прицепленные следят , что б я сама не чистилась и другим не подсказывала.(19.08.2016, 08:38)Лана_80 Писал(а):(19.08.2016, 07:57)Barbarossa Писал(а): Лана, я не поняла, как вы в глаз получили???Я лежа на спине держала перед собой телефон, читала, увидела вопрос про бутылку и как озарение. Начала писать ответ, вдруг телефон выскользнул из рук и мне углом в левый глаз - на! И отключился. И больно так как будто не телефон.
Обалдеть, все таки наверное это вам влепили...
Тоже думаю об этом, что помогают, по наблюдениям так получается. И кстати, у меня такая же похожая ситуация, только по рукам бьют, я, как Токио, чего нить напишу, получаю либо ожог небольшой, либо порез)))))) вчера тоже отхватила))))) Токио, простите, не в обиду, а на заметку)))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.