19.08.2016, 20:15
(19.08.2016, 19:13)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, какова симптоматика приворота через погост во время нахождения под ним? О снятии дряни и ощущениях в процессе много читаю, а о механике её действия мало. Наверное, стоит узнать больше. И если приворот был некачественным сразу лег порчей, значит ли это, что по прямому назначению он и не работал?Ну когда меня привораживали горе-авторы, я начинала их ненавидеть а потом неизбежно поднималась температура без причин или упадок сил, что спала месяц.
Два года назад некоторый период было очень странное состояние. Ощущение воспаленного сознания, горячки, потеря концентрации, сильные панические атаки, тревога, тремор, всё время глубокое уныние вместе иных эмоций. В начале я списала это на стресс после распада своей в перспективе семейной жизни (это удивило, так как само событие было точно радостным). Становилось легче рядом с моим близким юношей. С ним мне казалось, багровую затуманенность сознания словно прокалывала тонкая холодная игла. Снова могла думать. Всё закончилось очень резко. В середине лета я всё время бывала у святого ключа Параскевы Пятницы. Вскоре после возвращения в город из этих мест упала в обморок. После этого панические атаки закончились, сознание очень резко прояснилось, самочувствие стало лучше. Буквально в пару дней.
Потом, когда вскрылась магия, возвращалась к тому странному лету. По картам вышла попытка приворота со стороны моей несостоявшейся свекрови к её сыну, соответственно. Меня действительно очень не хотели отпускать, еще долго пытались вернуть. Теперь из-за информации о погосте в задумчивости. Диагностировали тогда самостоятельно с другом. Мало ли… С любимым юношей тогда были свои странности. Он очень поддерживал меня в трудное время, мы хорошо ладили. Сразу после моего возращения из мест, где была поставлена точка на «семейной» жизни, что-то случилось. Я замолчала. Буквально не могла с ним разговаривать, с трудом выдавливала из себя слова. И это прогрессировало. Опять же после ключа святой Параскевы Пятницы мы смогли нормально общаться, хотя моё восприятие юноши сильно изменилось. Не знаю, как жертва приворота ведёт себя по отношению к автору. Вряд ли так?