20.08.2016, 11:21
(20.08.2016, 10:38)Лана_80 Писал(а):(19.08.2016, 10:22)Киса54 Писал(а): Девочки, и еще инфа, может кому тоже окажется полезной.. Ставила старшему 7 печать Бергмана и следом скафандр, он собирался уехать, скафандр ставила уже он не дома был. Он мне тут пишет: спать не могу, такое чувство, что рядом кто то стоит и смотрит... Просыпаюсь, от того, что дергаюсь.. Реально страшно, как будто не один..На ночь включаю свет.. Оставил в туалете свет на ночь, лампочка ночью перегорела...А разве 7 печать все защиты не сносит? И интересное наблюдение, пока не начала чистку от бесов, они и не мешали, и не видно их было, а тут как с ума походили, так и липнут, на глаза лезут, а иногда ноют и уговаривают. Я иногда думаю, что с магией с ума сошла.
Уж насколько он толстокожий, и то его пробрало! Посмотрела диагностикой, дух какой то ломится...
Думаю защита Багирочкина предупредила заранее, он включен со мной, а меня прямо как будто что то подгоняло, что надо успеть до его отъезда ...
Именно поэтому хорошо, что есть место, где можно об этом поговорить, с теми кто это тоже видит, а то реально можно сойти с ума.
Я ко всему что происходит на тонком плане отношусь как к "может быть", а моежет и снится....