20.08.2016, 11:59
(20.08.2016, 10:57)Тория Писал(а):Тория, спасибо за подсказку...попробую так Взломщика еще оговорить....(19.08.2016, 21:14)VNVNata Писал(а): Девочки, под защитами Мая, Лабиринт, ЭМ 2 у вас конфликты случаются?
У меня сегодня скандал с покупательницей подвыпившей был....с пустяка она начала придираться и столько бреда мне про меня же наговорила....
Не пойму, защиты пропустили атаку беса запойного?
Или под защитами стычки случаются все же? Защиты от недругов подпитываются так что ли?
Солнышко я!😎
Это вам показывают, что еще не все почистили. Попробуйте хорошо проанализировать, что там еще?
Я себе поставила безгарничное уважение, а мне со всех сторон начлаи демонстрровать свое НЕуважение, накопала еще историю, от чего САМА себя не уважаю ..
Ищите, поставьте Взломщик на все перграды и мороки, на то, что вы еще не видите или не хотите видеть, чтобы вам мягко показали, что менно вы еще не вычистили.
Может надо поставить программу под условным названием "послать любовь, благодарность и прощение тем, кого когда то обидели и не помните"
"Отойдите" по дальше от ситуации и посмотрите на нее со стороны.
Самое обидное что после этого и дома сквндал с мужем произошел...
На нас на обоих Мая, на каждом и на отношениях тоже Мая...
Думаю надо и отношения продиагностировать на негатив после того как Взломщика на них поставлю...
И на мужа надо Взломщика, на нем сейчас диагностика выдает полное отсутствие негатива....
Солнышко я!😎