22.08.2016, 10:37
Всем здравствуйте, делюсь опытом, может для кого -то будет полезным. Хотела вчера поставить "Короткое замыкание" от hawkmoon - но диагностика не дала добро. На вопрос почуму? ответ - Мая с этим сама справится, надо ей только это "сказать". Пошли картинки(после того, как "переговорила" Маю), когда-то пару раз учавствовала в кругах Рейки, мне не понравилось и я бросила, но они меня все равно в круг ставят((( не честно, еще когда училась в ДЭИРе и там тоже - вроде ничего плохого не делают - медитации прощения и все такое, но я там теряю энергию.
И еще показало, что надо попросить, чтобы молитвы тоже фильтровали. Например, моя дочка хочет, чтобы я помирилась с бывшим мужем. А я считаю, что ей уже 28, и я имею право не жить с человеком, которого не люблю, только потому, что для нее он - хороший папа. Простите за подробности. Так вот они со свекровью ходят в церковь, молятся, ставят свечи, чтобы мы помирились.
Вот - я оговорла это, чтобы их не наказывали, они же не со зла, а воздействие, что против моей воли, чтобы просто нейтрализовали и трансформировали просто в позитивную энергию для меня и ставов.
Стало полегче) О!! Надо себе это записать, там где оговор Маи.
И еще показало, что надо попросить, чтобы молитвы тоже фильтровали. Например, моя дочка хочет, чтобы я помирилась с бывшим мужем. А я считаю, что ей уже 28, и я имею право не жить с человеком, которого не люблю, только потому, что для нее он - хороший папа. Простите за подробности. Так вот они со свекровью ходят в церковь, молятся, ставят свечи, чтобы мы помирились.
Вот - я оговорла это, чтобы их не наказывали, они же не со зла, а воздействие, что против моей воли, чтобы просто нейтрализовали и трансформировали просто в позитивную энергию для меня и ставов.
Стало полегче) О!! Надо себе это записать, там где оговор Маи.